История судебных дел

 

Первое дело конечно Каплоц
Не заплатил за прибор который заказал у меня
Я тогда работал как дилер
Дилёр
Электрон-приборов
(боров не причем)
Ну каплоц заказал
Я прибор поставил
А платеж не выполнен
Ну я в суд
Так все началось
И дошло до суда против Нетаньятти
Он же Беньямин Нетаньёна
Будущая заключенная
В баб-тюрягу
Не верь а хоти
Затем я подал на институт
За CommieTete
(Дизциплинарый)
(Не свинарный)
Победил оба дела
Но Каплоц подал жалобу в митрару
И начались лже-are rest EA
Ну я конечно матюкнул
А капоц пошел капать
И на меня напали
Лже-слишком циники
Я освободился
Нашел работу
(Так Каплоц заставил законьчить дело ЛДата 1)
Поработал
Суды против
Лже-Клиента длились
Но каплоц Экс Работодатель
И преподаватель
И я доказал наук-вранье
И после мастерского труда
Работал
Программёром
Но после
Каплоц пожаловался опять
Снова лжеугрозы
А ментавозы
Опять Лже Are rest
Но освободили
Я суд
Против митрара
И Нетаньятти
Потом
Опять Лже Are rezt
Потом была перебранка
Мамаша ударила полотенцем
Получила по носу
Папаша ударил
Я уюежал
Опять суд
Митрара
Расследование
Дело против Макака
Дело против дрочун
Дальше
Магазин Починок
Затем сосед
Снова Митрара
Снова КортДом
И вдруг меня обвинили
Но вроде я невиновен
Снова
Я выиграл Каплоц просрал
Затем сосед
Пожаловался
Опять псевдо-слишком циники
Освободился
Суд будет..
В кратце о жизни
Не плохо
Хорошо
Я рад
Не скучно


Рецензии