Близится к закату

Близится к закату,
Что пришло с рассветом
И забудем дату
Ту и даже эту...

Все сотрут мгновения
В вечность превратив
Благо лишь терпения
Сдержут, негатив...

Слезы, счастья вытекут
Ручейком надежд
И на сердце высекут
 - Завтра, больше - нет!


Рецензии