Сколько слов хороших о любви...

Сколько слов хороших о любви
Люди говорили, написали...
И друг другу клялись на крови,
И потом любимых не бросали

О любви кричали у окна
В день, когда судьбу свою
           связали...
Если б не любовь, всегда она!
Не летали бы сейчас под
           небесам.

Не рвались бы в бой, чтоб
           победить,
В горы бы не лезли,
           на вершины,
Чтоб пешком к любимым
           не ходить-
Взяли и придумали машины.

И с любовью к звездам высоко
Люди, не колеблясь,полетели...
Ведь с любовью-с ней всегда
           легко,
А вот без неё в душе метели...

Без неё ни есть, ни пить, ни
           жить,
Всё теряет смысл, грешно и
           бренно...
А вот с ней мечтать, растить,
           творить-
И с колечко и цветами -
           на колено.

С ней надеяться ведь можно
           и просить,
И простить с любовью много
           проще.
Научиться надо чувствовать,
           любить,
Слушать соловья в зелёной роще.

Замечать ромашки на лугу,
И "не любит-любит" на ромашке.
И с любовью я к тебе бегу,
Раскрывая душу нараспашку.

И подарки, и цветы, и жизнь-
Всё к её ногам, не сожалея.
От любви и голова, кружись,
Ног не чуя под собой, хмелея...

Всё из-за любви-семья и дом,
И мечты, и радости,и страсти...
И с любовью аист свил гнездо,
Чтобы поселить свое в нем
                счастье!
И чтоб с нами поделиться
                Счастьем! ;;


Рецензии