Прижму ромашки лепестки к своим губам...

*~___________Песня _____________~*~

Прижму ромашки лепестки к своим губам .
Я не хочу гадать , ромашку обрывая .
Несётся беглый Ветер, по травы - волнам .
А птицы песни льют , коленца выдавая .

На этом зе'леном лугу не так давно ,
Мы ворковали с милым , счастье призывая .
Кружило голову , как молодО вино
И от любви Душа томилася , живая .

Он мне о свадьбе , о красивой говорил ,
Надел колечко , тут помолвившись со мною .
А , нынче видно : про меня совсем забыл .
Гуляет бе'режком реки совсем с другою .

Не состоится свадьба - это не беда ,
Беда , что больше рядом милого не будет .
Умчалось счастье , да , и видно - навсегда .
Не страшен суд , который за любовь осудит .

Простят святые - образам я помолюсь .
Пусть он другую обнимает и целует .
Пускай я - брошенной ромашкой остаюсь .
И ветер , лишь , беглец вниманием балует .

Прижму ромашки лепестки к губам своим .
А завтра свадьба у милого состоится .
И он не будет никогда уже моим .
С другой он завтра при народе обручится .

         23 . 11 . 2021 г.


Рецензии