молчать... гусары

Так. Улыбка есть.А зубы....
Зубы-зубы...Зубы есть!
И хорошие...(ой,глупо!!!!)
без хороших не наесть
прелесть этакую...Вова!!!
Жуй-жуй-жуй! Глотай-глотай!!!
И ни слова! Да,ни слова!!!
Не гусар? и не мечтай!!!


Рецензии