Первый снег...

Первый снег, словно детства мечты.
Заметает следы, заметает...
И снежинки летят, как цветы.
Моя радость в Душе не растает.

Снег укроет своей чистотой
Всё, что память моя сохранила.
Первозданной Любви красотой
Милых глаз. Я тебя не забыла.


Рецензии