Клинок судьбы

 Мне жаль судьбу, что так жестоко,
Из сердца вынула клинок.
И сталь опять сверкает боком,
И спрашивает, что ты смог.

Достигнуть шапок Эвереста,
И прыгнуть без страховки вниз?
Ты слеплен из чужого теста,
Где рай - обоссанный карниз.

И дни мелькают в карусели,
Реклама светится в ночи.
А мужики опять подсели -
И предлагают кирпичи.

Взлетая нимфой со скамейки
И полечу туда где сад.
И маленькие змейки,
В траву утащат шоколад.


Рецензии