***

"Моё останется со мной" -
Слова, затёртые до дыр..
Но, если связаны судьбой -
Не страшен нам и целый мир...

Пусть пролетают над землёй
Стареющие облака,
Переживём системный сбой
И забытье, и день сурка...

Меня ведут одним путём,
Тебя - дорогою другой...
Когда уроки все пройдём,
Тогда и встретимся с тобой...

Тот день случится невзначай -
Внезапно время повернётся -
Обратно плёнку промотав,
Мы в точке "А" опять сойдёмся...

Закружат в танце небеса,
Подхватит плавный ритм земля,
Кристально-чистая роса,
Омоет нежностью поля.

И тёплый свет счастливых глаз
Прольётся сотней ярких брызг,
И крепко за руки держась,
Мы проведём с тобой всю жизнь...


Рецензии