Коммюнике

На том же самом языке
и теми же словами
я начал  день с коммюнике,
общаясь тесно с вами,
но вы меня послали на,
а я пошёл направо ,
куда была приглашена
ещё блатная слава,
мы с ней сошлись накоротке,
она была учтива
и мне своё коммюнике,
прочла, глотая чтиво,
примчавшись с доброй вестью к нам
потрёпанная шляхом...
Но это был коварный план -
брать Украину махом.


Рецензии