Половые отношения

     Вдохновленная прочтением
     «Любовь у них особенного вида»
     (Светлана Григорьева 3)
     http://stihi.ru/2020/06/16/3436

Она приходила к нему по субботам,
Обычно с утра, как на работу.
А он всю неделю преданно ждал,
Грезил о ней и ночами мечтал.
Когда она в танце нехитром кружилась,
Будто, светлее вокруг становилось.
Хотелось подольше ее обнимать –
Она норовила скользнуть под кровать.
От этих утех он всегда молодел,
Нежно светился, казалось, блестел,
Про россыпь седых волосков забывал,
Про Барсика пух , что на всём оседал.
Он знал,  приходящая эта любовь
Неделю спустя, появится вновь.
И будет скрипеть половое нутро,
И станет  опять влажновато светло,
И снова нехитрое трение
Доставит ему наслаждение.
 
Но надо признать, чтобы слух не пошел,
Рассказ здесь про швабру и вымытый пол.
Такая вот экзотика – субботняя эротика!


Иллюстрация: Художник Юрий Мацик


Рецензии
Блистательно, Гузэль!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!

Владимир Утин   14.03.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за лестный отзыв.

Гузэль Ханисламова   16.03.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.