Улыбаюсь облакам

Я так счастлива сегодня,
Улыбаюсь облакам.
А печаль что безисходна,
Я выбрасываю в хлам.

Тихой радостью наполню
Начинающийся день.
О плохом теперь не помню,
Пусть оно уходит в тень.

Ты опять сегодня снился.
Улыбался и молчал.
Нежностью твой взгляд светился,
Обнимая, согревал.

Я живу мечтой о встрече
В удивительных садах.
А тоску, что нет на свете
Ветер пусть развеет в прах.


Рецензии