Тёмной ночью

Тёмной ночью выйду на прогулку,
Света нет, фонарик не горит,
Ветер, уходя по переулку,
Человечьим голосом кричит.

Вздрогну я, но тут же успокоюсь,
Крепче палку стисну в кулаке.
Жизнь моя прошла, как бронепоезд,
Затихает эхо вдалеке.


Рецензии