Колесование. Не фанта! 225

Колесование.
Почти полночь - прочтений 225.

Колесование
уходит в прошлый век.

Вертотакси
на Крыши
прочно сели.

Им не страшны морозы и метели.
Те птицы, что сегодня пели.
Споют и завтра.

Merci....
Good-

В каком разряде?
Я??? Зануд.

Тогда
ешь
блуд.

Колесование
уходит в прошлый век.

Вертотакси
на Крыши
прочно сели.

Им не страшны
потопы-мели.
И Нигаро - ужасный плут.


Рецензии