Осенние дни - акростих

Осень уходит, прощается,
Стало темно от туч и дождя.
Еле солнце пробивается -
Неожиданно луч нам даря.
Надежду оставит всем осень
И уверенность в завтрашний день.
Её завет всегда серьёзен.

Дни прекрасными будут, поверь!
Напутствие рядом  витает...
И небо от солнца  сияет.

2021


Рецензии