Стыд...

Стыд ночей, безножный дух
Ты заедала совесть.
Я тут...

Кровавая потеря,
А под кроватью ,
Зеркало..

Никто не верит,
 Ты целое, самой себя,
Тень дыма...

Что ж уже чужая,
В руках волшебный ластик,
Все стираю!


Рецензии