Всё Это Есть Я

                Опасность Предвзятого Мнения.
Опасно Крайне мнение предвзятое иметь
О Настоящем, Искреннем, и Добром Человеке,
И – Поскромней в эпитетах: вас Могут Поиметь,
Избить Ногами, и Убить, с Земли Сметя Навеки!

                Естественно, Нормально, и Обычно.
Естественно Так Благодарным Быть за Доброту!
Ей Только кормишься, Но Где Ж «твоя», друг, Благодарность?!
Халява ты никчёмная, всё хвалишь суету,
В фаворе у тебя, Ах и Увы, Лишь зла бездарность!
И Так Нормально и Обычно – Просто Возместить
Ущерб Прозреньем Чистым, Действенным, и Благодарным,
А За надменность чёрствую Холодно Отомстить
Тебе, упырь, и всем учителям твоим коварным!

                Мёртвая Старуха.
Гляжу я на пляжу на «твои» тонкие, красивые черты,
Ты с виду – Диво, Неземная Дева, Совершенное Созданье,
И будто Несравненно Далеко Стоишь от гибельной черты,
Горя во тьме ночной Мега-Звездой Всего Святого Мирозданья!
Могла Б Понравиться, Навеки Осчастливить ты Кого-Нибудь,
С позором безысходным смолкла Б пред тобой, пыхтя, любая клуха,
Но всё это – Лишь «бы», и, всей собой красуясь, Правду не забудь:
Лишь с виду диво-дева ты, а в Сути Ж – Просто мёртвая старуха!

                Всё Это Есть Я.
Когда Обозреваю, Молча, Волшебство Вселенной,
Трепещет от Восторга Сердце, Молвлю, не тая:
«Всегда, Друзья, На Страже Жизни Охрененной!
Ликует Настоящее, и Всё Это Есть я!»
Во тьме зло белену жуёт вражина непокорный,
Шепну «ему», Насрать, Что пьёт, бурёнок Вне доя:
Бросай на стол тузов колоду, дом Закрыт игорный!
Летит к тебе Грядущее, и Всё Это Есть я!»

                Вакцина.
Ввели сегодня мне
Спасения вакцину,
И сразу перестал
Стрематься и тужить –
Отныне днями
Прославляю медицину,
Навек я защищён,
И буду вечно жить!


Рецензии