Ревность

                Не Туда Глядишь.
Вокруг по сторонам глядишь, и, видя «их» грехи,
Подумал зло: «Порочен мир, и не к чему стремиться!
Примусь-ка за остриг овец, ответят пусть «штрихи»
Пред справедливостью моей, чтоб мне озолотиться!»
Но не туда глядишь «ты», парень, Вовсе не туда,
Казня себя восторженно лукавой слепотою –
Достойна Правда Всех Усилий Адского Труда,
И Мира Нет лоснящимся, и служащим отстою!

                Ничего Нет, Не Было, и Не Будет.
Что Же было? Что Же есть?
И Потом, Сказать, что будет?
«Ничего» – моя в Том Весть,
И Навеки Так Пребудет!

                Сняли.
«Желаете, миряне, ли опробовать судьбу вы ледяную?
Скорей добро своё всё ставьте на кобылу эту вороную!»
Но – не вписалась кляча в поворот, упав, и труп с пробега Сняли,
«Тех» Выгнали Взашей, добро Же их, Забрав, на Водку Обменяли!

                Выкидыш.
В мечтах своих Уж много раз меня убил,
Душил, и медленно варил в котлах всех ада,
Ведь Никогда не жил «ты», долбаный дебил,
Ты – выкидыш, тебя и убивать не надо!

                Ревность.
Мне незнакома ревность человечья, и Ревную я
О Праотце и Матери Детей Всех Их, Умом Разумных,
Дано потомкам Всё, но любят вонь Лишь грязного белья,
Да педерастов пестуют, убийц, и жирных толстосумов!
При встрече Яростно Ту Ревность я Швыряю «им» в лицо,
Огонь Её Сжирает Жадно мудаков тех тьмы и тыщи,
И Настигает всех Неумолимо злобных наглецов,
С которых Раз и Навсегда По Полной Ревность моя Взыщет!


Рецензии