Мы немного похожи

Мы немного похожи.
В наших душах – магниты.
Позабыв осторожность,
Мы для встречи открыты.

До корней напитаться
Живительной влагой,
Вместе нам и грустить,
И смеяться во благо.

Прорастаем друг в друга,
Потихоньку, по капле.
Вместе смотрим, как к югу
Отправляются цапли.

А зимой, с январями,
Мы скучаем по лету…
И, сплетаясь ветвями,
Вместе тянемся к свету.


Рецензии