Неудержимый

                Я Свободен.
Вот Причина, по Которой
Мне Друзей не сосчитать:
Я Свободен, и Дам Фору
Годным басни Лишь читать,
Да молиться херу жадно,
Смерти дичь втирать другим,
Всюду всовывая жало,
И считая зло благим!
Вот Причина, по Которой
Не увижу смерти я:
Волен я, и Рёв Мотора
Прославляет Колея!
Вот, Друг, Главная Причина,
Всё Здесь Определено –
Подними Глаза, Дивчина,
Лейся, Крепкое Вино!

                Жертвы Информационной Войны.
Сколько долгих, нудных лет «вы»
Обвиняете мой Мир,
Злой войны слепые жертвы –
Мечетесь во тьме квартир,
Гневно брызжете слюною,
Всяк у вас Лишь виноват,
Жадно пьёте паранойю,
Сыплете отборный мат!
Зря окрысились на Свет вы:
Обманул вас бес-кумир –
Злой войны слепые жертвы
Мечутся во тьме квартир!

                Храни Своё Сердце.
Чтобы Знать, Что Ты – На Месте,
Своё Сердце, Друг, Храни
От тумана лжи и мести,
Береги, и не брани,
Направляя с Добротою
В Светлый Век Его Пути,
Да Глумись над суетою,
И Отважься Всё Пройти!

                Не Вини Никого В Своих Ошибках.
Очередной ты промах опрометчиво свершил,
В очах от тьмы померкло, больно бьёт тебя досада,
Виновен в этом сам, никто другой – Как Надо, Всё Верши,
А не броди задумчиво в просторах зоосада!
Ошибок не потерпит глупых Настоящий Мир,
И клевету бесовскую Он Ненавидит Просто –
Покинь Же, парень, Понимаешь Коль, проклятый тир,
И не заметит враг Пусть Твоего Большого Роста!

                Неудержимый.
Святою Истиной Навеки Только Одержимый,
Не тратит Своё Время на сомненья Он Вовек,
И в Деле Стоящем Всегда, как бог, Неудержимый,
Он – Просто Сильный, Скромный, и Обычный Человек.
Бессильны и Смешны Пред Парнем Этим все режимы,
Пред наглым боровом Он Ввек не опускает век,
И в Деле Каждом Сделанном, как чёрт, Неудержимый,
Он – Просто Добрый, Скромный, и Обычный Человек.
И для Безумца Этого, Познай, Всегда Все Живы,
Встаёт, как Солнце, Долгожданный и Счастливый Век,
И – Так Же Искренний, в Делах Своих Неудержимый,
Как Сильный, Добрый, Скромный, и Обычный Человек!


Рецензии