Памятка

   

Чтоб не пробить в здоровье брешь,
Поменьше пей,побольше ешь.
Не углеводы, сахара,
А мясо, овощи, сыра.
Забей на чипсы, хлеб и пиво
Встань на весы и стой красиво.
Добейся, чтобы не мешало,
Свой вес увидеть брюха сало.
Добьёшься, то отбрось учтивость -
Не роскошь секс - необходимость,
И каждый день, порою дважды,
Ты жизни смысл поймёшь однажды,
Который сложно совместить
С дилеммой “Пить или не пить?“
Дилемма там, где есть проблема,
Не избежав пороков плена.


Рецензии