Расскажи

Расскажи своему психологу, как перья опавшие и чернила на тело просятся.
Как за нехватку кислорода и непостоянство убеждений на тебя родные с бранью бросятся.
Нетленка как и откровения визит людьми не превозносятся.

Унылый, темный жнец непониманием, боюсь, уничтожается во век.

Попроси свою мать о любви и признании нужном.
С мужчины требуй компенсацию за прошлое своё, за веру в будущее и за верность душную.
Планету обвини в утилизации чарующей материи красиво и великодушно.

Терзающее раздражение в ответ попросит дорогущий спецэффект.

Скажи, поверят ли, что ты здесь, в целом, проводник?
Что шок посттравматический забыт был твой опять и снова, осиротел твой агиографический дневник?
Скажи, меня запомнят, если в двадцать я с пяДьЮ во лбу старик?

Почаще смотри в зеркало, мой милый враг, любимый человек.


Рецензии