Утро у моря

В тумане солнце из рассветной мглы встаёт.
Мир чист и свеж, и полон красок нежных.
Разлит покой
Над вечностью морской,
Над острыми зубцами скал прибрежных.

Уходит с берега остаток темноты.
Застыл маяк. В рассыпавшихся бликах
Жизнь дарит вновь
Нам вечную любовь
И новую надежду в птичьих криках.


Рецензии