Элегия утра

Я вам дарю это фото бесплатно ,
Ведь солнце решило проведать мой хутор ,
Где ночью огни зажигают так рано ,
Что они тают с элегией утра ...

     23 11 2021
     Ялта , раннее утро , сегодня .


Рецензии