у моря погоды

Вторник? Да. Не понедельник...
План? Без плана...Моря нет.
Ждать погоду? Как бездельник
"залезаю в интернет..."
Будет прожито. К обеду
время клонится уже.
Дед же,вроде,ну,а деду
"отдых лежа" по душе...
----------------------
264. Дежурному по полку и его помощнику поочередно, а также дежурному по
роте разрешается за время дежурства отдыхать лежа (спать) по четыре часа
каждому в установленное командиром полка время, без обуви, не снимая
снаряжения и не раздеваясь.
Свободной смене дневальных разрешается поочередно отдыхать лежа
(спать), раздеваясь, только от отбоя до подъема.
Дежурным по парку, контрольно-пропускному пункту и столовой, дежурному
фельдшеру (санитарному инструктору), дежурному по штабу полка и сигналистубарабанщику разрешается ночью отдыхать лежа (спать), без обуви, не снимая
снаряжения и не раздеваясь. (Устав Внутренней Службы)


Рецензии