Время не помогает

Время совсем не помогает,
Не исправляет ничего,
В итоге каждого убивает
А мы стоим один за одного.

Понимаем рано или поздно
Каждого не станет
Жизнь заберёт время слёзно
Не избежать того, каждого достанет.

Лишь пытаемся достойно
Жизнь прожить не отстойно
Красочную и насыщенную
В книгах нам написанную.
 
Время не излечает раны,
Говорят иначе, я вижу итог,
На сердце остались шрамы
И слишком больной ожёг.

После того как ты ранил,
Пронзил сердце незаметно,
Постоянно хулиганил
Помню это неприметно.

Меня время совсем не лечит
Лишь с каждым днём колечит
Я это всё переживаю
А потом мучительно вздыхаю.

23.11.2021


Рецензии