Калашников стоящий в уголке

Калашников,стоящий в уголке
Либо зажат в мозолистой руке
Невольно уважение внушает,
Когда стучатся в дверь и спать мешают,

Быть выстрелу довольно холостым,
Как протрезвеет даже пьяный в дым,
Собака заскулит или завоет,
Все двери приоткрытые закроют,

И сразу же наступит тишина,
Когда ребёнок,тёща и жена
Лишатся на минуту речи дара,
Чьи лица,побелев взамен загара,

На маски больше станут походить,
Водой студёной так не охладить,
Как охлаждать калашников умеет,
Любую прыть который поумерит!


Рецензии