Снежная осень

СНЕЖНАЯ ОСЕНЬ






Что может быть прекрасней, чем та осень,
Где, как зимой кружится нежный снег?
Где за окном рождаются сюжеты,
Которых просто лучше в Мире нет.


Когда ты хочешь чудом восхищаться,
Вновь создавая радостно стихи.
И все вокруг воистину прекрасно
В неимоверной гамме красоты.


Что может быть прекрасней, чем та осень,
Что называю снежной, так любя?
Когда сверкают яркие снежинки
И обнимает милая меня.


Когда Вселенная тебя прощает
За все ошибки и твои грехи.
Впуская снова в дверь родного рая,
Где никогда не будешь знать тоски.


Тобой любуюсь осень дорогая,
Где золотые листья все в снегу.
Где не спешат куда-то птичьи стаи,
В себя впуская эту красоту.


Мне позволяя рисовать картины,
Их описав торжественно в стихах.
Они продолжат быть неповторимы
И появляться лишь в волшебных снах.


Где будет править золотая осень
Под нежным снегом, бархатной зимы.
А я в объятиях милой и любимой
Забуду снова даты и часы.









Соколов Г.И.


Рецензии