Эта красотка похожа на ландыш!

Эта красотка похожа на ландыш,
Точно шагающий по облакам!
В белом и нежном - её я однажды,
С первым тёплом чуть не сорвал…

Не устоял, и присел к ней ближе,
Жадно вдыхая её аромат.
Ночь опускалась все ниже и ниже,
Что бы укутать нас в звездопад.

Этот волшебный салют мне подарит
Первый и страстный её поцелуй!
С первой весенней капелью оттаяв…
Пой же красавица, пой и танцуй!

Пусть этот мир нас закружит, как в вальсе!
Станет неважным пускай все вокруг!
Сердце укажет дорогу нам дальше!
За горизонт уведёт лунный круг!

Станем как лебеди мы неразлучны,
И уплывем за своею мечтой!
Верю, любовь нас сделает лучше!
И наконец-то подарит покой…


Рецензии