Однажды я услышала...

Однажды я услышала
И навсегда запомнила
Все перемены к лучшему
Всё происходит вовремя
Я стала чувствовать инстинкты
Все тропинки -- выбор мой
Я стала изменения
Начинать с себя самой
Если мысли материальны
Все сбываются мечты
Не твоё твоим не будет
Сколько ты не суети
Да я стала созидать
Мир таким какой он есть
Да я стала принимать
Стала жить сейчас и здесь
Не жалею прошлого
О будущем не беспокоюсь
Значит настоящее
Мне очень подходящее.


Рецензии