Зачем затягивать петлю

Не надо портить жизнь себе.
И тем кого ты приручил.
Нет заклинания от бед
всё, что хотел ты, получил.

Не научила тебя жизнь.
Ты, что не ведая, творишь.
Зачем все это, мне скажи.
Ведь кары ты не избежишь.

Не мучай попусту меня
любовь ушла - не возвратить.
Попробуй ты меня понять
что без любви не смысла жить.

Я больше не могу гореть
средь нас окутавших снегов.
Я не могу уже смотреть.
Как ширится меж нами ров.

Как ненависть в груди растёт.
Осталось сделать только шаг.
Прожитые года не в счёт...
Что дальше, нам с тобой решать

Зачем затягивать петлю
слова как виселица нам.
Тебя я больше не люблю.
И ты виновен в этом сам.


Рецензии