Достойный

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДОСТОЙНЫЙ.

Единая Россия с единым Царём
Будет радостной и счастливой
Если, на трон её Путин взойдёт
На всегда править, Страной Великой.

Нам, Бог послал, его прославить вновь
Русь Могучую  Достойную Благую
Неопровержимую, везде и во всём
Богатейшую во всём в мире Державу.

Путин своими делами, заслужил коронации
Не один правитель, не сделал столько для Страны
Как Он, своим неутомимым трудом и знанием
Настоящий патриот своего народа и  Родины.

Отдающий себя,  свой опыт и знания, для блага
И процветания своего народа и своей Родины
Он, поднял её с коленей, на зависть всем врагам
Будучи преданным её сыном и патриотом.


Рецензии