Потанцуй со мной

Потанцуй со мной немного,
Потанцуй...
И позволь мне твоим сердцем завладеть.
Потанцуй со мной под ритм гитарных струн.
Помоги мне душу музыкой согреть.

Этот танец для тебя и для меня
Пусть поведает историю любви.
Ту историю, что позабыть нельзя.
Ты веди и ничего не говори.

В этом танце для тебя запретов нет.
Лишь один - ты ни за что не отпускай.
И пусть музыка подскажет нам ответ.
Ну а ты как можно крепче обнимай.




*Картинка с сайта ro.pinterest.com


Рецензии