В сумерках неба ночного-песня

1 куплет

В сумерках неба ночного,
Где-то в сиянии звёзд,
Запахи дыма печного,
Прямо, до боли, до слёз.

Лунная светит дорожка,
Волны на глади реки.
Рядом играет гармошка,
К свету летят мотыльки.

припев

В тёплой ночи не забуду.
Как же я этого ждал!
Как хороши твои губы,
Век бы тебя целовал.

2 куплет

Ветки склонила берёзка,
Слышу, поют соловьи.
Кудрями вьется прическа.
Хочется слов о любви.

Взгляд синеокий так дразнит,
И поцелуй сладковат.
Ветер весёлый проказник.
День для любви маловат.

припев

В тёплой ночи не забуду,
Как же я этого ждал!
Как хороши твои губы,
Век бы тебя целовал.

3 куплет

Хочется мне с тобой рядом,
Видеть, как вьется заря.
Вновь любоваться закатом,
Греться в лучах янтаря.

Милая, знаю, что любишь,
Жить без тебя не могу.
Ох, как зовут твои губы,
Что на свиданье бегу.

припев

В тёплой ночи не забуду,
Как же я этого ждал!
Как хороши твои губы,
Век бы тебя целовал.




       Марина Мальцева.
     Красноярск,22.11.2021г




Песня спета


Рецензии
Ха, а порой бывают ночи очень даже звёздные и романтические!!!

Игорь Новиков 7   25.11.2021 20:17     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   25.11.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.