Ранимое

Во сколько я ценю свою обиду?
За дорого, не говори, что столько нет.
Вот огорчусь, и отменю твоё либидо.
От бабушки достались сила, и секрет.

Прощение- вот лучшее лекарство.
На карточку мне извиненья шли.
Их получу- и будь здоров, не кашляй.
И руку не лижи, и не скули.

Теперь и я веду расчёт деньгами.
И ты пока что в книге должников.
Когда то принимала я словами...
Но всё росли проценты у скупцов.

Теперь я не коплю таких долгов.
Три слова говорю- Ступайте, с Богом.
И не взвалю себе ничьих крестов.
И не прошусь к вам, в дальнюю дорогу.


Рецензии