Жемчужная свадьба

Как  тридцать  лет  назад
У  вас  блестят  глаза!
И  души  словно  птицы
Спешат  друг  к  другу.
А  говорят,  что  нет  любви?
Но  кто  ж  это  сказал!
Да  вот  пример  любви,
И  он  идет  по  кругу…
От  бабушки  до  мамы,
Потом  от  мамы  к  дочке.
Есть  жемчуг  в  ожерелье
Сегодня  он  в  приоритете!
Любовь  с  заглавной  буквы
И  также  в  каждой  строчке,
У  вас  примером  ярким
Любовь  живет  на  свете!

5.07.21                (Гавриловым)


Рецензии