Правда и ложь

Приняв решение не врать
Не сыплет больше благодать
Не верит мне совсем ни кто
Как будто это все назло.

Любую мелочь лишь соври
Поверят словно дикари
А правду лишь хочу сказать
Все отвернутся вновь опять.

Наверно всё предрешено
И в ген записанно давно
Что в правду верить не хотят
А ложь вкуснее всех наград.

Все перепутали, а зря
Ведь без доверия нельзя
Но я настойчив и упрям
И врать не стану- мой изъян..

Я лучше правду всем скажу
И в корабле пойду ко дну
И пусть один жизнь проживу
Но больше в жизни не солгу.


Рецензии