Куриные лапки

Куриные лапки
положим в галУшки.
Друзья, нос - по ветру,
пружинистей ушки!
Задёргались ножки,
задёргались ручки,
попахивать стали   
"фирмачие" брючки,
скрутились в рогожку
чубы "от Кутьюр",
осанка не та уж
у многих ФИГУР.
Почуяли хлопцы,
чьё мясо едят...
Помощники с неба
давно уж глядят.


Рецензии