Чуточку меня

Простите люди, я ещё не помер,
Еще могу и спорить и шутить.
И не подобран мною ещё колер,
Которым я смогу вас удивить.

Рисую я не на холсте пастелью,
Не красками рисую на холсте.
Весна отображается капелью.
А  листья осенью танцуют фуэте.

И снег ложится, он не на бумаге,
Вокруг меня, меняя этот мир.
Скрывая и деревья и овраги,
Оставив небо как ориентир.

Вот взмах руки и двое зашагали:
Обняв за плечи, он её ведёт.
Как не старался, а смогу едва ли.
Всё рисовать по  жизни наперёд.

И рассказать, что будет, что случится,
Какими красками наполнится земля.
Куда важнее если сохранится,
В тех красках чуточку, хоть чуточку, меня.


Рецензии