Храбрые коты остались одни дома

Кто-то рвётся в дверь
И пугает звук
Незнакомый Зверь
Повторяет круг

Искры Бьют из глаз
  Подняты хвосты
Это в первый раз
Сожжены мосты

Продержаться бы
Он придет спасёт
Храбрые коты
Плюшевых пород

Кто-то тронул дверь
Провернулся ключ
Вот он входит - зверь
Эх ещё б чуть чуть

Стоит дыбом шерсть
Мы плечом к плечу
Сейчас будет жесть
Как я не хочу

Дверь открылась вдруг
Отменен разбег
Это он наш друг
Близкий человек

Человек смеется
Взял котов на грудь
Что сердечко бьется
Испугались чуть?

Не было беды
Ключ он взял другой
Храбрые коты
Выиграли свой бой


Рецензии