Марине в День Рождения!!!

­­Сюжет волшебной сказки
Хочу вам рассказать,
Не о какой-нибудь Аляске,
А здесь, рукой подать.

Среди полей донецких,
На речке дивной - Бык,
Ну, скажем по-простецки,
Там Добрый град возник.

А где же, мол, тут сказка ?-
Вы спросите меня .
Как скажут там: - Будь ласка,
На сказ сей мало дня !

Живёт, в том Добром поле
Краса, ни дать ни взять,
Таких принцесс, доколе,
В округе не сыскать .

Улыбка - свет в окошке !
А голос - ручеёк !
А встретишь на дорожке,
Знать удался денёк .

Подарит настроение
Её весёлый нрав,
А у парней волнение -
Любовью воспылав .

Детишек любит очень,
Работает в саду,
Да и малые, между прочим,
С любимицей в ладу .

И в городе известна
За свой талант и доброту,
Спроси кого из местных,
О ней - слов на версту.

О том, что мастерица
И добрая Душа,
Прекрасная певица, ...
Всем в общем хороша .

А звать её Марина,
Не зря о ней, морской,
Сегодня в именины
Весь день шумел прибой .

Рассказ не длин, не краток,
Ещё бы много мог сказать !?
И в сердце чувств остаток
Готов тебе отдать .

Желаю в День Рождения
Цветами радуги сиять,
Подарки, поздравления
От всех друзей принять !!!


Рецензии