Психологическое

 
"Позитивное мышление "
Где живёт позитив !
И где есть много солнца ?
Хорошего настроения ,
Ты думай о хорошем излучай позитив ,
В негативные установки себя не забивай ,
Ты человек по жизни не унывай ,
Бывают ваши внутренние убеждения ,
Вас слишком заглушают ,
И мешают Вам жить с этой проблемой ,
И Вы находитесь в травме души ,
В депресии и хандре ,
И не знаете как выход найти ?
Из данной ситуации ,
Думаете мне миру открыться ,
И со своими проблемами поделиться ,
Или в себе закрыться ,
Держать в душе молчать ,
А душе так хочется кричать !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Так хочется кричать ... а кто услышит?молчать,держать в душе, так сьедет крыша ....

Татьяна Борисовна Карелия   24.11.2021 21:18     Заявить о нарушении
Точно зачем держать все точно а то крыша поедет улыбаюсь 😍😂😊

Настёна Журавлева   25.11.2021 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.