За волосами нужен уход

 
За Волосами нужен уход !
И даже интересный подход ,
В волосах есть человеческая душа ,
Волосы наши нас от холода согревают ,
А ещё есть у волос свойство запутываться ,
Что потом долго приходиться мучаться ,
У человека бывают длинные и короткие волосы ,
Разные прически ,
И разные косы разные банты ,
Вот и кошка запутывает Косу ,
Она любит с ней играться ,
И любит даже ее грызть ,
И испробовать ее на вкус ,
А для волос нужен интересный шампунь ,
Или бальзам ,
У девушек красивые волосы косы косички ,
Это наша ценность волосы наше богатство ,
Распусти свои длинные волосы на ночь ,
За ними нужен поход ,
И хороший за волосами уход !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Кудри вьются,
кудри вьются.
За кудрями парни вьются.

Зинаида Самойлова   27.11.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки 👍👍👍😍

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.