Доверие

Кто подорвался, как на мине слепо веруя,
Кого использовали просто, за добро.
Залили душу, как цементом, недоверием.
И дальше, что там будет - все равно.

И искренность распяли без стеснения,
И посмеялись злобно, уходя.
И тело сковано, а разум в заточении.
И не приходит облегченье погодя.

Все, понимаем, изначально было подлостью,
И врали нам с улыбкою без устали.
Любили выгодно со скрытою жестокостью.
И в ад намереньем благим дорогу выстлали.


Рецензии