Истины лик...

Истины лик видится мне,
Солнечный лик не при луне.
Вижу его даже во сне,
Истина мчит на белом коне.
Время ее миру пришло,
Гонит она темное зло.
Истины свет в нас не угас,
Скоро пробьет истины час.
Все здесь во мрак погружено,
Истины свет брезжит в окно,
Он пробуждает наши сердца.
Истина- дочь Бога- Отца


Рецензии