Готова снова на основе

Еще одна модель готова,
Взяла рукав от кофты снова
За подходящую основу,
Пришлось обрезать, распустить -
Под замысел приноровить.

Рукав был два на два резинкой,
А нынче - пестрая картинка,
Поверх крючком легко прошлась,
И шапочка к лицу пришлась!

Макушку сверху довязала,
На бахрому ушло немало
Отличной новой мягкой "Пышки",
Но это вовсе не излишки -
Все для фактуры, красоты,
Идеи внятны и просты,
Великолепны и чисты.

Я жду от Вас рецензий массу,
И можно честно, без прекраса.


Рецензии