нам довелось принять судьбой

Болезни тягостные муки,

нам довелось принять судьбой,

и вечность тянущейся скуки,

когда становишься чужой.

Но встрепенись в своём дыхании,

смотри на жизнь, что дарит Бог,

не как источник наказаний,

а как божественный урок.


Рецензии