Довольно странно

Идти по улице
Довольно странно
Из-за волнистого тумана.
И где-то там
Открыли кран:
И из него течет туман.

Светлеет пасмурный рассвет
И странности похоже нет-
Ведь где-то там,
Ведь где-то там
Закрыли кран
И не течет уже туман.

Теперь светло
И нет тумана.
И в жизни к нам
Придёт туман:
Покоя нет...

Но вот рассвет,
Тумана нет,
Но если нет тумана-
Идти по улице
Не будет странно.


Рецензии
Мне жаль, но это не туман,
химтрейлы - вот такой обман,
врут нам глобалисты
и травят нас, как те фашисты.

Яков Ост   28.12.2021 21:21     Заявить о нарушении