Порядочные в России

Чистые душой  люди в России не блатующие проигрывают волчинам людям блатным со связями бессовестным и остаются талантливые без признания и   возможности значит заработать на своем творчестве и в итоге в нищете. Потому что совестливые  не  делают зло другим.


Рецензии