Стою на мостике одна

Вода  в  реке  так  холодна
     И  волны  пятятся  гурьбой.
Стою  на  мостике  одна,
     А  хочется  стоять  с  тобой.
Смотрю  в  ту  сторону,  где  ты,
     Себя  стараюсь  убедить,
Что  ты  на  краешке  мечты
     Здесь  тоже  мог  бы  быть.
Однажды  вечером  в  тиши,
     Когда  я  буду  у  реки,
Ты  будешь  к  мостику  спешить
     Своим  проблемам  вопреки.
Захочешь  за  руку  держать,
     Мы  постоим  и  помолчим …
Поэтому  хочу  я  ждать
     Тебя  на  мостике  в  ночи.

23.07.21


Рецензии