В садах моей любви опять метель

№№№№№№

В садах моей  любви  опять метель
И душу обнимает, и пророчит,
Забыв  давно полет  земных  страстей,
Я просыпаюсь в суматохе ночью

И вижу, как в безбрежности земной
За той чертой магического круга,
О главном  снова говорит со мной
Ее подруга трепетная  - вьюга

Я третья в той стихии роковой,
И что они все время выясняют?
И ты пришел поговорить со мной,
Признаюсь, что тебя мне не хватает.

Но мы в метели тонем и молчим,
Когда слова, стираясь, мало значат.
И ангел растворился, не храним,
То, что имеем,  все могло иначе

Случиться, но не стало, краткий миг,
Метель стихаеТ, хочется согреться,
И обнажился обреченный мир.
И промелькнет то юность там, то детство

В метели все картины хороши,
Но нам еще в реальность возвращаться,
Души меня в объятиях, души,
Не смея в этом мороке касаться.

Забыв  давно полет  земных  страстей,
Я просыпаюсь в суматохе ночью
В садах моей  любви  опять метель
И душу обнимает, и пророчит.


Рецензии